Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Свинина в красном вине

Ингредиенты:
1 кг нежирной свинины без костей,
500 мл сухого красного вина,
2 ст. л. молотого кориандра,
80 мл оливкового масла,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:

Промойте свинину, порежьте на кубики 1,5 на 1,5 см. Нарезанное мясо поместите в ёмкость с красным вином, добавьте одну ложку кориандра и оставьте мариноваться на ночь. На следующий день выньте из вина свинину, стряхните от вина (вино не выливайте) и обжаривайте в глубокой сковороде в оливковом масле до появления поджаристой корочки. После чего влейте марианад в сковороду так, чтобы тот покрыл мясо с верхом. Посолите, поперчите и тушите около 2 часов на слабом огне под крышкой. За 20 минут до конца приготовления добавьте оставшуюся ложку кориандра.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!