Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Баранина с кориандром

Ингредиенты:
500 г баранины без кости,
1 ст. л. кукурузной муки,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. кунжутного масла,
2 ст. л. арахисового масла,
200 г капусты брокколи,
2 пёрышка зелёного лука,
1 зубчик чеснока,
2 ч. л хереса,
1 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. молотого кориандра.
Приготовление:

Для приготовления лучше всего подойдёт вогнутая сковорода-вок. Нарежьте баранину тонкими полосками. Смешайте кукурузную муку и сахар с кунжутным маслом и полейте этим мясо. Оставьте на полчаса. Нагрейте арахисовое масло в сковороде вок, добавьте баранину и жарьте на сильном огне, непрерывно поворачивая около 2-3 минут. Выньте мясо, переложите его в отдельную посуду, а в вок положите порезанные брокколи, лук и чеснок. Обжарьте овощи в течение нескольких минут – брокколи должна размягчиться. Влейте в сковороду херес и соевый соус, положите баранину и посыпьте всё кориандром. Жарьте на сильном огне ещё несколько минут.

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!