Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясные рулеты с клюквой

Ингредиенты:
Вырезка без жира (телятина, говядина) 1 кг
Клюква 100 г
Масло сливочное несоленое 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:

 

Ингредиенты для приготовления мясных рулетов с клюквой


Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками.

Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками.

Вместе с клюквой заверните в кусочки мяса.

Вместе с клюквой заверните в кусочки мяса

Чтобы рулеты не разваливались, закрепите их нитками.

Чтобы рулеты не разваливались, закрепите их нитками.

Обжарьте рулеты на сильном огне 3-5 минут и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов С, накрыв фольгой. За 15-20 минут до готовности снимите фольгу. Время запекания зависит от толщины мяса и размера рулетов (от 30 до 60 минут). При подаче не забудьте снять нитки!

Мясные рулеты с клюквой

Приятного аппетита!


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017