Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

«Бантики» с мясной подливой

Ингредиенты:
Макароны «бантики» 300 г
Томат-паста 100 г
Фарш (свинина+говядина) 400 г
Масло сливочное несоленое 30 г
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление:

Отварите в подсоленной воде «бантики». Откиньте на дуршлаг. Растопите сливочное масло и перемешайте с бантиками. На сковороде с маслом немного обжарьте мелко нашинкованный лук, добавьте фарш и тушите 25-30 минут. Добавьте томатную пасту и немного воды. Посолите поперчите и выпарьте воду 5-10 минут. На тарелку выложите «бантики» и полейте их сверху мясной подливой.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 48)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!