Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Бантики» с мясной подливой

Ингредиенты:
Макароны «бантики» 300 г
Томат-паста 100 г
Фарш (свинина+говядина) 400 г
Масло сливочное несоленое 30 г
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Приготовление:

Отварите в подсоленной воде «бантики». Откиньте на дуршлаг. Растопите сливочное масло и перемешайте с бантиками. На сковороде с маслом немного обжарьте мелко нашинкованный лук, добавьте фарш и тушите 25-30 минут. Добавьте томатную пасту и немного воды. Посолите поперчите и выпарьте воду 5-10 минут. На тарелку выложите «бантики» и полейте их сверху мясной подливой.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 48)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Вкусный салат с морской капустой Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017