Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо под ананасом

Ингредиенты:
Свинина нежирная 300 г
Ананас 3 шт
Сыр 100 г
Картофель 3 шт
Зелень
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Приготовление:

Мясо разделить на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Отбить мясо и обжарить с двух сторон на сковороде 5-7 минут. Разложить кусочки мяса на противне и промазать сверху майонезом. Уложить сверху колечки ананаса и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Картофель отварить в подсоленной воде. Выложить на блюдо приготовленные кусочки мяса с ананасом и картофелем. Посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 83)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017