Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо «Дембель»

Ингредиенты:
Мясо (балык) 400 г
Корейка сырокопченая 100 г
Картофель 5-6 шт
Специи для мяса 15 г
Соль
Зелень
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Приготовление:

Мясо промойте обсушите, сделайте крестовые надрезы.

Мясо промойте  обсушите, сделайте крестовые надрезы

Вложите в каждый надрез кусочки корейки.

Вложите в каждый надрез кусочки корейки

Натрите солью и специями.

Натрите солью и специями

Уложите сверху еще несколько кусочков корейки.

Уложите сверху еще несколько кусочков корейки

Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.

Заверните в фольгу и запекайте в духовке 1 час при температуре 200 С.

Разогрейте масло на сковороде. Остатки корейки порежьте кубиками, добавьте в масло, немного обжарьте. Очищенный картофель отварите и обжарьте в сковороде с маслом и корейкой. Мясо достаньте из фольги, разрежьте на порции, выложите на тарелку с картофелем. Украсьте зеленью.

Мясо «Дембель»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 111)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017