Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясная «соломка»

Ингредиенты:
Вырезка мясная 400 г
Ананас консервированный 100 г
Перец болгарский 2 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Розмарин ¼ ч. л.
Паприка ¼ ч. л.
Имбирь ¼ ч. л.
Смесь перцев ¼ ч. л.
Соевый соус 50 г
Приготовление:

Мясо порезать соломкой.

Мясо порезать соломкой

Масло разогреть в сковороде и обжарить на большом огне.

Масло разогреть в сковороде и обжарить на большом огне

Добавить специи.

Добавить специи

Хорошо прожарить.

Хорошо прожарить

Добавить ананас нарезанный соломкой. Добавить соевый соус. Тушить пока не испарится.

Добавить ананас нарезанный соломкой.  Залить соевый соус. Тушить пока не испарится

Перцы порезать соломкой. Мясо выложить горкой, а по краям выложить перец. Украсить мелко нарезанным укропом.

Мясная «соломка»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!