Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясная «соломка»

Ингредиенты:
Вырезка мясная 400 г
Ананас консервированный 100 г
Перец болгарский 2 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Розмарин ¼ ч. л.
Паприка ¼ ч. л.
Имбирь ¼ ч. л.
Смесь перцев ¼ ч. л.
Соевый соус 50 г
Приготовление:

Мясо порезать соломкой.

Мясо порезать соломкой

Масло разогреть в сковороде и обжарить на большом огне.

Масло разогреть в сковороде и обжарить на большом огне

Добавить специи.

Добавить специи

Хорошо прожарить.

Хорошо прожарить

Добавить ананас нарезанный соломкой. Добавить соевый соус. Тушить пока не испарится.

Добавить ананас нарезанный соломкой.  Залить соевый соус. Тушить пока не испарится

Перцы порезать соломкой. Мясо выложить горкой, а по краям выложить перец. Украсить мелко нарезанным укропом.

Мясная «соломка»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 110)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017