Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тушёные рёбрышки

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 500 г
Луковица 1 шт
Картофель 5-6 шт
Морковь 1 шт
Розмарин 1 ч. л.
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле

Добавить нарезанные ребрышки.

Добавить нарезанные ребрышки

Помешивая обжарить 5-7 минут.

Помешивая обжарить 5-7 минут

Добавить порезанную кубиками морковку.

Добавить порезанную кубиками морковку

Добавить порезанную кубиками картошку. Залить 1 стакан воды.

Добавить порезанную кубиками картошку. Залить 1 стакан воды

Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Перемешать. Посыпать розмарином и посолить.

Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Перемешать. Посыпать розмарином и посолить

Убавить огонь и помешивая тушить до готовности.

Тушёные рёбрышки

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 233)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!