Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушёные рёбрышки

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 500 г
Луковица 1 шт
Картофель 5-6 шт
Морковь 1 шт
Розмарин 1 ч. л.
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле

Добавить нарезанные ребрышки.

Добавить нарезанные ребрышки

Помешивая обжарить 5-7 минут.

Помешивая обжарить 5-7 минут

Добавить порезанную кубиками морковку.

Добавить порезанную кубиками морковку

Добавить порезанную кубиками картошку. Залить 1 стакан воды.

Добавить порезанную кубиками картошку. Залить 1 стакан воды

Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Перемешать. Посыпать розмарином и посолить.

Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Перемешать. Посыпать розмарином и посолить

Убавить огонь и помешивая тушить до готовности.

Тушёные рёбрышки

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 234)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017