Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Макароны «Балтийский флот»

Ингредиенты:
Мякоти свинины (кусок) 300 г
Луковица 2 шт
Лавровый лист 3 шт
Макароны 200 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению.

Мясо промыть и поставить варить на медленный огонь с луковицей и лавровым листом. Варить в течении 2 часов. Бульон использовать по другому назначению

Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей.

Мясо остудить и пропустить через мясо рубку с сырой луковицей

Обжарить на подсолнечном масле.

Обжарить на подсолнечном масле

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг

Добавит к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 3-5 минут.

Добавит  к мясу и хорошо перемешать. Обжарить 3-5 минут

Подавать горячим.

Макароны «Балтийский флот»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 113)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017