Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Мясо с грибами в сметане

Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Опята 200 г
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Соль
Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком.

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой. Грибы разморозить и отварить в подсоленной воде 15-20 минут. При необходимости, если берете грибы в магазине, прочтите указания по приготовлению на упаковке, так как грибы могут быть отваренными. Грибы добавить с мясу.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой. Грибы разморозить и отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Грибы добавьте с мясу

Тушить до готовности еще 15-20 минут. Посолите. Добавьте сметану и потомите на слабом огне еще 10 минут.

Тушить до готовности еще 15-20 минут. Посолите. Добавьте сметану и потомите на слабом огне еще 10 минут

Подавайте с картофельным пюре.

Мясо с грибами в сметане

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 128)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!