Пасхальные рецепты с фото - 2016
перейти

Мясо с грибами в сметане

Ингредиенты:
300 г мякоти свинины
1 луковица
200 г свежемороженых опят
3 ст. л. сметаны
4 ст. л. масла подсолнечного
соль
Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком.

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой. Грибы разморозить и отварить в подсоленной воде 15-20 минут. При необходимости, если берете грибы в магазине, прочтите указания по приготовлению на упаковке, так как грибы могут быть отваренными. Грибы добавить с мясу.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой. Грибы разморозить и отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Грибы добавьте с мясу

Тушить до готовности еще 15-20 минут. Посолите. Добавьте сметану и потомите на слабом огне еще 10 минут.

Тушить до готовности еще 15-20 минут. Посолите. Добавьте сметану и потомите на слабом огне еще 10 минут

Подавайте с картофельным пюре.

Мясо с грибами в сметане

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 126)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с курицей «Пасхальный» Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» Салат «Гнездо» Пасхальный кулич на Пасху Салат «На скорую руку» Кулич пасхальный «Маковый» Пасхальный кулич с изюмом Салат с курицей «Калейдоскоп» Салат с куриной грудкой Творожная пасха с изюмом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!