Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рёбрышки в духовке

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 4 шт
Мёд 1 ст. л.
Горчица готовая 1 ч. л.
Розмарин
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло подсолнечное
Рис 200 г
Приготовление:

Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином.

Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином

Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Рис отварить в подсоленной воде. Мёд смешать с горчицей.

Мёд смешать с горчицей

Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания.

Ребра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.

Рёбрышки в духовке

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 163)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017