Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рёбрышки в духовке

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 4 шт
Мёд 1 ст. л.
Горчица готовая 1 ч. л.
Розмарин
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло подсолнечное
Рис 200 г
Приготовление:

Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином.

Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином

Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Рис отварить в подсоленной воде. Мёд смешать с горчицей.

Мёд смешать с горчицей

Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания.

Ребра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.

Рёбрышки в духовке

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 163)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017