Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо с овощами

Ингредиенты:
Мякоти свинины 300 г
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Розмарин ¼ ч. л.
Базилик ¼ ч. л.
Паприка ¼ ч. л.
Макароны высшего сорта 200 г
Соевый соус 100 г
Укроп (зелень) 1 веточ.
Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать небольшими кусочками

Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.

Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле

Добавить мясо.

Добавить мясо

Добавить морковь порезанную соломкой.

Добавить морковь порезанную соломкой

Перец кусочками.

Перец кусочками

Помидор кубиками.

Помидор кубиками

Смешайте розмарин, базилик и паприку. Добавьте в сковороду.

Смешайте розмарин, базилик и паприку.

Залейте соевым соусом. Тушите на медленном огне до готовности 20 минут.

Залейте соевым соусом. Тушите на медленном огне до готовности 20 минут

Макароны отварите в подсоленной воде.

Макароны отварите в подсоленной воде

Выложите в глубокую тарелку макароны. Сверху выложите кусочки мяса с овощами. Посыпьте мелко нарезанным свежем укропом.

Мясо с овощами

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 250)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017