Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис с мясом «Конфетти»

Ингредиенты:
Рис 300 г
Вырезка мясная (свинина) 300 г
Овощная смесь (заморозка) 200 г
Масло подсолнечное
Специи для мяса 1 ч. л.
Соль
Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности.

Мясо порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности

Добавить 1/4 стакана воды. Посолить, добавить специи и потушить еще 10-15 минут.

Добавить 1/4 стакана воды. Посолить, добавить специи и потушить еще 10-15 минут.

Овощи обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут.

Овощи обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут

Выложить в миску рис, овощи и мясо.

Выложить в миску рис, овощи и мясо

Хорошо перемешать. Выложить в тарелку. Подавить теплым.

Рис с мясом «Конфетти»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 202)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017