Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Картофель фаршированный мясом

Ингредиенты:
2 картофелины,
200 г мясного фарша,
1 луковица,
2 ст. ложки сметаны или майонеза,
растительное масло,
2 ломтика сыра,
1 помидор,
зелень,
соль,
перец.
Приготовление:

Картофель хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С.

Картофель хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С

Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и сделать углубление оставляя картофель по краям.

Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и сделать углубление оставляя картофель по краям

Лук мелко нашинковать и обжарить с фаршем на растительном масле. Посолить и поперчить.

Лук мелко нашинковать и обжарить с фаршем на растительном масле. Посолить и поперчить

Нафаршировать картофель.

Нафаршировать картофель

Добавить по одной ложечке сметаны или майонеза и уложить сверху по ломтику сыра.

Добавить по одной ложечке сметаны или майонеза и уложить сверху по ломтику сыра

Поставить в духовку еще на 10 минут пока сыр не зарумяниться. Выложить на блюдо и украсить веточкой зелени и ломтиками помидорки.

Картофель фаршированный мясом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 149)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017