Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель фаршированный мясом

Ингредиенты:
2 картофелины,
200 г мясного фарша,
1 луковица,
2 ст. ложки сметаны или майонеза,
растительное масло,
2 ломтика сыра,
1 помидор,
зелень,
соль,
перец.

Приготовление:
Картофель хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С.

Картофель хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С

Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и сделать углубление оставляя картофель по краям.

Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и сделать углубление оставляя картофель по краям

Лук мелко нашинковать и обжарить с фаршем на растительном масле. Посолить и поперчить.

Лук мелко нашинковать и обжарить с фаршем на растительном масле. Посолить и поперчить

Нафаршировать картофель.

Нафаршировать картофель

Добавить по одной ложечке сметаны или майонеза и уложить сверху по ломтику сыра.

Добавить по одной ложечке сметаны или майонеза и уложить сверху по ломтику сыра

Поставить в духовку еще на 10 минут пока сыр не зарумяниться. Выложить на блюдо и украсить веточкой зелени и ломтиками помидорки.

Картофель фаршированный мясом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 149)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017