Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Мясо с черносливом

Ингредиенты:
Мякоть свинины 400 г
Чернослив 150 г
Луковица 1 шт
Растительное масло
Мускатный орех молотый 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Чернослив замочить в кипятке на 10-15 минут. Хорошо промыть и порезать.

Чернослив замочить в кипятке на 10-15 минут. Хорошо промыть и порезать.

Мясо порезать небольшими кусочками.

Мясо порезать небольшими кусочками

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Мясо порезать небольшими кусочками

Добавить мясо. Обжарить 5-7 минут.

Добавить мясо. Обжарить 5-7 минут.

Добавить чернослив в сковороду. Обжаривать еще 10 минут.

Добавить чернослив в сковороду.  Обжаривать еще 10 минут

Добавить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой. Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить.

Добавить 1/2 стакана воды и ушить на медленном огне под крышкой. Приправить мускатным орехом, посолить и поперчить.

Готовое мясо должно быть мягким и пропитано вкусом чернослива. На гарнир приготовьте картофельное пюре.

Мясо с черносливом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 206)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат с куриной грудкой Салат «Зимняя сказка» Салат «Изумрудный» Шарлотка с яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!