Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вкус любви

Ингредиенты:
Телятина 300 г
Луковица 1 шт
Моченая брусника 3 ст. л.
Лимон 1 шт
Овощи (на гарнир)
Специи
Семена кунжута
Соль
Приготовление:

Мясо порезать не крупными кусочками, обжарить на сильно разогретом растительном масле.

Мясо порезать не крупными кусочками, обжарить на сильно разогретом растительном масле

Добавить мелко порезанный лук. Перемешать. Обжаривать еще 5-7 минут.

Добавить мелко порезанный лук. Перемешать. Обжаривать еще 5-7 минут

Добавить бруснику и полить соком четвертинки лимона. Добавить 1/2 стакана воды и тушить до готовности.

Добавить бруснику и полить соком четвертинки лимона. Добавить 1/2 стакана воды и тушить до  готовности

Посолить и добавить специи.

Посолить и добавить специи

Овощи приготовить в пароварке.

Овощи приготовить в пароварке

Выложить на тарелку мясо, овощи и для украшения немного брусники. Мясо посыпать кунжутом. Украсить ломтиком лимона.

Вкус любви

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 83)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017