🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ракушки для любимой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Ракушки для любимой
Хотите побаловать свою половинку чем-то новеньким? Приготовьте фаршированные ракушки с мясом и подливой. Это оригинальное и довольно простое в приготовлении блюдо запомнится надолго. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Макароны (большие ракушки) 1 упак.
Фарш мясной 200 г
Луковица 1 шт
Розмарин 1 щепот.
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Рассол (маринованных помидор) 200 мл
Томат-паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Муку обжарить на сковороде.

Муку обжарить на сковороде.

Добавить рассол от маринованных помидор и хорошо перемешать

Добавить рассол от маринованных помидор и хорошо перемешать.

 Добавить томатную пасту, помешивая довести до кипения. Снять с плиты

Добавить томатную пасту, помешивая, довести до кипения. Снять с плиты.

Фарш смешать с мелко нарубленным луком, розмарином, посолить и поперчить.

Фарш смешать с мелко нарубленным луком, розмарином, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и нафаршировать ракушки.

Хорошо перемешать и нафаршировать ракушки.

Выложить ракушки в сковороду и залить соусом. Готовить на среднем огне 10-15 минут, затем убавить и томить на слабом огне еще 15 минут под крышкой

Выложить ракушки в сковороду и залить соусом. Готовить на среднем огне 10-15 минут, затем убавить и томить на слабом огне еще 15 минут под крышкой.

Ракушки для любимой

Когда ракушки станут мягкими и фарш не будет сырой, снять с плиты и дать немного постоять. Выложить ракушки на блюдо и украсить консервированным горошком и мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!
 

Ракушки для любимой, фото рецепты, вторые блюда, рецепты на праздник, рецепт приготовления фаршированных ракушек с мясом, приготовление вторых блюд, рецепт блюд, приготовление блюд на 8 марта, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных ракушек с мясом и подливом на 8 марта, ракушки с мясом, ракушки, Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 237)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!