Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Ракушки для любимой

Ингредиенты:
Макароны (большие ракушки) 1 упак.
Фарш мясной 200 г
Луковица 1 шт
Розмарин щепот.
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Рассол (маринованных помидор) 200 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Муку обжарить на сковороде.

Муку обжарить на сковороде.

Добавить рассол от маринованных помидор и хорошо перемешать.

Добавить рассол от маринованных помидор и хорошо перемешать

Добавить томатную пасту, помешивая довести до кипения. Снять с плиты.

 Добавить томатную пасту, помешивая довести до кипения. Снять с плиты

Фарш смешать с мелко нарубленным луком, розмарином, посолить и поперчить.

Фарш смешать с мелко нарубленным луком, розмарином, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и нафаршировать ракушки.

Хорошо перемешать и нафаршировать ракушки.

Выложить ракушки в сковороду и залить соусом. Готовить на среднем огне 10-15 минут, затем убавить и томить на слабом огне еще 15 минут под крышкой.

Выложить ракушки в сковороду и залить соусом. Готовить на среднем огне 10-15 минут, затем убавить и томить на слабом огне еще 15 минут под крышкой

Когда ракушки станут мягкими и фарш не будет сырой, снимите с плиты и дайте немного постоять. Выложите на блюдо и украсьте консервированным горошком и мелко порубленной зеленью.

Ракушки для любимой

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 232)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский» Салат «Светлана» Салат «Дамский каприз» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!