Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Паста с тефтелями

Ингредиенты:
Спагетти 300 г
Фарш мясной 300 г
Яйцо 1 шт
Томат-паста 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Перец
Соль
Приготовление:

В миску с фаршем добавить яйцо. Посолить и поперчить.

В миску с фаршем добавить яйцо. Посолить и поперчить

Сформировать небольшие «колобочки» и обвалять их в муке.

Сформировать небольшие «колобочки» и обвалять их в муке

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук.

В глубокой сковороде обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь

Обжарить в течение 3-5 минут, добавить томатную пасту и 1/2 стакана воды.

Обжарить в течение 3-5 минут, добавить томатную пасту и 1/2 стакана воды

Довести до кипения и выложить тефтели в сковороду. Томить еще 10-15 минут на медленном огне.

Довести до кипения и выложить тефтели в сковороду. Томить еще 10-15 минут на медленном огне

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности

Отбросить на дуршлаг и заправить сливочным маслом. Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху тефтели с соусом.

Паста с тефтелями

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 340)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!