Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фаршированные ракушки

Ингредиенты:
Фарш 200 г
Бульон мясной 1,5 стак.
Макароны высшего сорта (ракушки) 15 шт
Сыр 50 г
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Фарш смешать со специями. Посолить.

Фарш смешать со специями. Посолить

Нафаршировать ракушки.

Нафаршировать ракушки

Выложить в сковороду и залить 1 стаканом бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон.

Выложить в сковороду и залить 1 стаканом бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон

Остальной бульон смешать с майонезом и сметаной.

Остальной бульон смешать с майонезом и сметаной

Залить в сковороду и готовить еще 5-7 минут.

Залить в сковороду и готовить еще 5-7 минут

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром и сразу подавать!

Фаршированные ракушки

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 222)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!