Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо на косточке с салатом

Ингредиенты:
Филе на косточке 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Петрушка (зелень)
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Посолить и поперчить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон

Выложить на блюдо для запекания и готовить в духовке еще 15 минут при температуре 180-200 градусов С.

Выложить на блюдо для запекания и готовить в духовке еще 15 минут при температуре 180-200 градусов С

Овощи порезать, чеснок и зелень порубить. Все смешать, посолить и поперчить, заправить маслом. Выложить на блюдо кусочек мяса и порцию салата.

Мясо на косточке с салатом

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017