Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо на косточке с салатом

Ингредиенты:
Филе на косточке 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Петрушка (зелень)
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Посолить и поперчить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон

Выложить на блюдо для запекания и готовить в духовке еще 15 минут при температуре 180-200 градусов С.

Выложить на блюдо для запекания и готовить в духовке еще 15 минут при температуре 180-200 градусов С

Овощи порезать, чеснок и зелень порубить. Все смешать, посолить и поперчить, заправить маслом. Выложить на блюдо кусочек мяса и порцию салата.

Мясо на косточке с салатом

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017