Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Мясо на косточке с салатом

Ингредиенты:
Филе на косточке 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Петрушка (зелень)
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Посолить и поперчить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон

Выложить на блюдо для запекания и готовить в духовке еще 15 минут при температуре 180-200 градусов С.

Выложить на блюдо для запекания и готовить в духовке еще 15 минут при температуре 180-200 градусов С

Овощи порезать, чеснок и зелень порубить. Все смешать, посолить и поперчить, заправить маслом. Выложить на блюдо кусочек мяса и порцию салата.

Мясо на косточке с салатом

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!