Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тыква «Фаршированная голова Джека»

Ингредиенты:
Тыква 1 шт
Мякоти свинины 200 г
Луковица 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Картофель 2 шт
Фасоль стручковая (заморозка) 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сушеный базилик
Растительное масло
Приготовление:

Тыкву хорошо вымыть.

Тыкву хорошо вымыть.Тыква «Фаршированная голова Джека». Фотография приготовления тыква на Хэллоуин

Срезать крышечку и удалить мякоть с семечками. Натереть солью и чесноком. Дать постоять 30 минут.

Срезать крышечку и удалить мякоть с семечками. Натереть солью и чесноком.  Дать постоять 30 минут.Тыква «Фаршированная голова Джека». Фотография приготовления тыква на Хэллоуин

Лук мелко нашинковать и обжарить с мясом на растительном масле до полуготовности.

Лук мелко нашинковать и обжарить с мясом на растительном масле до полуготовности.Тыква «Фаршированная голова Джека». Фотография приготовления тыква на Хэллоуин

Добавить морковь полукольцами, картофель крупными кубиками, перец ломтиками и фасоль.

Добавить морковь полукольцами, картофель крупными кубиками, перец ломтиками и фасоль.Тыква «Фаршированная голова Джека». Фотография приготовления тыква на Хэллоуин

Обжаривать 5-7 минут, добавить специи и соль.

Обжаривать 5-7 минут, добавить специи и соль.Тыква «Фаршированная голова Джека». Фотография приготовления тыква на Хэллоуин

Выложить начинку в тыкву, закрыть крышечкой и завернуть в фольгу. Поставить в форму для запекания и запекать в духовке 2-2,5 часа при температуре 180-200 градусов С.

Выложить начинку в тыкву, закрыть крышечкой и завернуть в фольгу. Поставить в форму для запекания и запекать в духовке 2-2,5 часа при температуре 180-200 градусов С.Тыква «Фаршированная голова Джека». Фотография приготовления тыква на Хэллоуин

Вынуть и немного остудить, разрезать на порционные кусочки.

Тыква «Фаршированная голова Джека»


Оцените рецепт:
(Голосов: 259)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017