Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 200 г
Луковица 1 шт
Ветчина 100 г
Сыр твёрдый 50 г
Майонез 1 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук

Добавить порезанные грибы. Обжарить 3-5 минут, посолить и поперчить.

Добавить порезанные грибы. Обжарить 3-5 минут, посолить и поперчить

Добавить кубиками порезанную ветчину. Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо. Дать остыть.

Добавить кубиками порезанную ветчину. Немного обжарить и выложить содержимое сковороды на блюдо. Дать остыть.

Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде.

Ракушки отварить до готовности в подсоленной воде

Немного остудить и нафаршировать.

Немного остудить и нафаршировать

Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 5 минут.

Выложить на блюдо, сверху добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку на 5 минут

Выложить на тарелку украсить ломтиками помидора и зеленью.

Фаршированные «ракушки» с грибами и ветчиной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 130)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Легкий салат «Россо» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Лола» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017