Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шашлычки с салатом

Ингредиенты:
Свинина без кости (вырезка, шея) 300 г
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приправа для свинины 1/2 ч. л.
Горчица готовая 1/2 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Помидоры 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Листья салата 4-5 шт
Соль по вкусу
Приготовление:


Мясо помыть и обсушить.

Мясо помыть и обсушить.

Мясо разрезать небольшими кусочками. Добавить приправы, смешать масло с горчицей и добавить к мясу. Посолить. Дать постоять 1 час.

Мясо разрезать небольшими кусочками. Добавить приправы, смешать масло с горчицей и добавить к мясу. Посолить. Дать постоять 1 час

На низать на шпажки с кусочками мяса чередуя их кончиками перышек зеленого лука.

На низать на шпажки с кусочками мяса чередуя их кончиками перышек зеленого лука

Выложить на противень с фольгой и зажарить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень с фольгой и зажарить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Огурец, помидор нарезать в миску, добавить нашинкованный укроп, зеленый лук.

Огурец, помидор нарезать в миску, добавить нашинкованный укроп, зеленый лук

Добавить листья салата (порвать руками). Немного посолить и заправить растительным маслом.

Добавить листья салата (порвать руками). Немного посолить и заправить растительным маслом

Выложить не сколько шашлычков и немного салата на тарелки и подавать к столу.

Шашлычки с салатом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017