Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Телятина с овощами

Ингредиенты:
Телятина 200 г
Кабачок небольшой 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 20 г
Зеленый лук для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Маринованные луковицы для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить полукольцами нарезанный лук

Добавить соломкой порезанную морковь. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить соломкой порезанную морковь. Обжаривать 3-5 минут

Добавить ломтиками порезанный кабачок. Перемешать. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды. И томить под крышкой до готовности.

Добавить ломтиками порезанный кабачок. Перемешать. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды. И томить под крышкой до готовности

Выложить на блюдо и украсить зеленью и маринованным луком.

Телятина с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017