Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Телятина с овощами

Ингредиенты:
Телятина 200 г
Кабачок небольшой 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 20 г
Зеленый лук для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Маринованные луковицы для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить полукольцами нарезанный лук

Добавить соломкой порезанную морковь. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить соломкой порезанную морковь. Обжаривать 3-5 минут

Добавить ломтиками порезанный кабачок. Перемешать. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды. И томить под крышкой до готовности.

Добавить ломтиками порезанный кабачок. Перемешать. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды. И томить под крышкой до готовности

Выложить на блюдо и украсить зеленью и маринованным луком.

Телятина с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017