Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тефтели «Циклопы»

Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Рис 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Оливки зеленые маринованные 8-10 шт
Луковица 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Для соуса:
Томатная паста 100 г
Вода 100 г
Гвоздика 3-5 шт
Черный перец горошком 3-5 шт
Лавровый лист 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рис отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.

Рис отварить до готовности и откинуть на дуршлаг

В миске смешать фарш, рис, мелко нашинкованную луковицу и зелень. Посолить и поперчить.

В миске смешать фарш, рис, мелко нашинкованную луковицу и зелень. Посолить и поперчить

Сформировать тефтели и внутрь каждой добавить по оливке. Выложить в форму для запекания и готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Сформировать тефтели и внутрь каждой добавить по оливке. Выложить в форму для запекания и готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Приготовить соус. Смешать в кастрюльке томатную пасту, специи, воду. Добавить сахар и соль по вкусу. Варить на медленном огне 20-30 минут.

Приготовить соус. Смешать в кастрюльке томатную пасту, специи, воду. Добавить сахар и соль по вкусу. Варить на медленном огне 20-30 минут

Подавать тефтели с соусом.

Тефтели «Циклопы»

Приятного вам Хеллоуина!!!

Оцените рецепт:
(Голосов: 48)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017