Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Жаркое в горшочках

Ингредиенты:
Свинина нежирная 200 г
Картофель 2-3 мл
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Капуста белокочанная 100 г
Вода 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Тесто слоеное пресное 1 шт
Яичный желток 1 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности.

Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь.

В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь

Добавить мясо с луком.

Добавить мясо с луком

Сверху уложить нашинкованную капусту. Добавить по 50 мл. подсоленной воды в каждый горшочек.

Сверху уложить нашинкованную капусту. Добавить по 50 мл. подсоленной воды в каждый горшочек

Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой.

Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой

Закрыть тестом горшочки и смазать желтком.

Закрыть тестом горшочки и смазать желтком

Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Накрыть фольгой на первые 30 минут готовки, затем снять фольгу и продолжать готовить. Достать и немного остудить. Подавать к столу.

Жаркое в горшочках

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 108)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!