Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Кукурузная каша с мясом по-деревенски

Ингредиенты:
Свинина без кости 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Кукурузная крупа 70 г
Вода 300 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 2-3 минуты.

Мясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 2-3 минуты

Добавить ломтиками порезанную морковь.

Добавить ломтиками порезанную морковь

Ломтиками порезанный болгарский перец. Перемешать.

Ломтиками порезанный болгарский перец. Перемешать

Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу.

Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу

Томить на медленном огне 30-35 минут, помешивая и добавляя воды при необходимости. Посолить.

Томить на медленном огне 30-35 минут, помешивая и добавляя воды при необходимости. Посолить

Выложить на блюдо, посыпав черным молотым перцем.

Кукурузная каша с мясом по-деревенски

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017