Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кукурузная каша с мясом по-деревенски

Ингредиенты:
Свинина без кости 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Кукурузная крупа 70 г
Вода 300 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 2-3 минуты.

Мясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 2-3 минуты

Добавить ломтиками порезанную морковь.

Добавить ломтиками порезанную морковь

Ломтиками порезанный болгарский перец. Перемешать.

Ломтиками порезанный болгарский перец. Перемешать

Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу.

Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу

Томить на медленном огне 30-35 минут, помешивая и добавляя воды при необходимости. Посолить.

Томить на медленном огне 30-35 минут, помешивая и добавляя воды при необходимости. Посолить

Выложить на блюдо, посыпав черным молотым перцем.

Кукурузная каша с мясом по-деревенски

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017