Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Черемша 1 пучок
Розмарин 1 веточ.
Помидоры черри для украшения
Картофельное пюре для украшения 100 г
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо и черемшу промыть и обсушить.

Мясо и черемшу промыть и обсушить

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем.  Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками

Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.

Мясо в  рукаве с черемшой и розмарином

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!