Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо в рукаве с черемшой и розмарином

Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Черемша 1 пучок
Розмарин 1 веточ.
Помидоры черри для украшения
Картофельное пюре для украшения 100 г
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо и черемшу промыть и обсушить.

Мясо и черемшу промыть и обсушить

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.

Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем.  Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.

Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.

Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.

Выложить и остудить. Нарезать ломтиками

Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.

Мясо в  рукаве с черемшой и розмарином

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017