Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо на гриле с кинзой

Ингредиенты:
Ломтик мякоть свинины (200-400г) 3 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Кинза 1 пучок
Луковица 1 шт
Лимон 1 шт
Вода минеральная газированной 500 мл
Семена зиры 1 щепот.
Овощи и зелень для подачи
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясные ломтики промыть и обсушить.

Мясные ломтики промыть и обсушить

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место.

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать.

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец.

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте

Приготовить угли.

Приготовить угли

Выложить мясо на решетку.

Выложить мясо на решетку

Жарить до готовности, переворачивая.

Жарить до готовности, переворачивая

Выложить на блюдо с овощами и зеленью.

Мясо на гриле с кинзой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017