Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо на гриле с кинзой

Ингредиенты:
Ломтик мякоть свинины (200-400г) 3 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Кинза 1 пучок
Луковица 1 шт
Лимон 1 шт
Вода минеральная газированной 500 мл
Семена зиры 1 щепот.
Овощи и зелень для подачи
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясные ломтики промыть и обсушить.

Мясные ломтики промыть и обсушить

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место.

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать.

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец.

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте

Приготовить угли.

Приготовить угли

Выложить мясо на решетку.

Выложить мясо на решетку

Жарить до готовности, переворачивая.

Жарить до готовности, переворачивая

Выложить на блюдо с овощами и зеленью.

Мясо на гриле с кинзой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017