🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ребрышки тушеные с овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Ребрышки тушеные с овощами
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 300 г
Кабачок 300 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Масло растительное 3 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление

Ребрышки промыть и обсушить, лук мелко нашинковать.

Ребрышки промыть и обсушить, лук мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле 2-3 минуты лук и ребрышки.

 - Ребрышки тушеные с овощами. Фото приготовления ребрышек тушеных с овощами

Добавить немного воды и тушить 10-15 минут. Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками, перец очистить от семян и нарезать кусочками.

Добавить немного воды и тушить 10-15 минут. Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками, перец очистить от семян и нарезать кусочками. - Ребрышки тушеные с овощами. Фото приготовления ребрышек тушеных с овощами." src="/photo/recipe/2013/09/20130705-rebryshki-tushenye-s-ovoshhami-02.jpg" />

Добавить перец и кабачок в сковороду, перемешать.

Добавить немного воды и тушить 10-15 минут. Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками, перец очистить от семян и нарезать кусочками. #02Добавить перец и кабачок в сковороду, перемешать

Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой 3-5 минут. Помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать.

Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой 3-5 минут. Помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать.

Добавить в сковороду помидоры, чеснок и зелень. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и тушить еще 3-5 минут.

Добавить в сковороду помидоры, чеснок и зелень. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и тушить еще 3-5 минут.

Выложить в глубокие миски и подавать и к столу.

Ребрышки тушеные с овощами

Приятного аппетита!

Ребрышки тушеные с овощами, рецепты с фотографиями, вторые блюда, рецепты с ребрышками, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления блюд из овощей с мясом, рецепты вторых блюд из ребрышек, рецепты на скорую руку, рецепты с пошаговыми фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления ребрышек тушеных с овощами Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!