Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Баранина с картофелем

Ингредиенты:
Ребрышки баранины (с мякотью) 1-2 шт
Картофель 4-5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1-2 шт
Лук порей 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль стак.
Приготовление:

Мясо промыть, лук очистить.

Мясо промыть, лук очистить.

Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час на медленном огне. Морковь и картофель очистить.

Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час на медленном огне. Морковь и картофель очистить.

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, лук убрать из бульона. Морковь нарезать колечками, лук порей мелко нарезать.Обжарить порей и морковь на растительном масле.

 Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон, лук убрать из бульона. Морковь нарезать колечками, лук порей мелко нарезать.Обжарить порей и морковь на растительном масле.

Добавить в бульон обжаренную морковь лук- порей.

Добавить в бульон обжаренную морковь лук- порей.

Посолить. Варить до готовности картофеля. Добавить мелко нашинкованную зелень.

Посолить. Варить до готовности картофеля. Добавить мелко нашинкованную зелень

Выложить на блюдо мясо на кости и овощи. Отдельно подать бульон.

Баранина с картофелем

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017