Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе

Ингредиенты:
Яблоко 1 шт
Свиной стейк на кости 1 шт
Лимон 1/2 шт
Коричневый сахар
Сухое белое вино
Палочка корицы 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Стейк немного отбить.

 Стейк немного отбить

Яблоки нарезать кружочками.

Яблоки нарезать кружочками

Положив сверху на стейк и сбрызнув все лимоном оставить на пару часов.

Положив сверху на стейк и сбрызнув все лимоном оставить на пару часов

Обжарить стейк с двух сторон.

Обжарить стейк с двух сторон

Отдельно слега обжарить яблоки на сливочном масле с добавлением коричневого сахара.

Отдельно слега обжарить яблоки на сливочном масле с добавлением коричневого сахара

Влить в яблоки белое вино, сок лимона, посолить, положить 2 палочки корицы, и тушить в этом свиной стейк с закрытой крышкой. Для проверки готовности надрезать стейк вдоль кости.

Влить в яблоки белое вино, сок лимона, посолить, положить 2 палочки корицы, и тушить в этом свиной стейк с закрытой крышкой. Для проверки готовности надрезать стейк вдоль кости.

Выложить готовый стейк на тарелку, сверху выложить яблоки.

Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017