Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Спагетти с мясным соусом

Ингредиенты:
Спагетти 100 г
Фарш мясной 150 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Зубчик чеснока 3 шт
Растительное масло
Сушеный базилик по вкусу
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Сыр твердый 50 г
Приготовление:

Фарш обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком.

Фарш обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком

Добавить в него томатную пасту, соль, перец, базилик, чеснок и зеленый лук. Все потушить 3-5 минут.

Добавить в него томатную пасту, соль, перец, базилик, чеснок и зеленый лук. Все потушить 3-5 минут

Спагетти отварить в подсоленной воде и вареные перемешать с 1-2-мя ложками растительного масла.

Спагетти отварить в подсоленной воде и вареные перемешать с 1-2-мя ложками растительного масла

Выложить спагетти на тарелку. В середине сделать углубление куда и выложить мясной соус. Посыпать тертым сыром.

Спагетти с мясным соусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017