Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Спагетти с мясным соусом

Ингредиенты:
Спагетти 100 г
Фарш мясной 150 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Зубчик чеснока 3 шт
Растительное масло
Сушеный базилик по вкусу
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Сыр твердый 50 г
Приготовление:

Фарш обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком.

Фарш обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком

Добавить в него томатную пасту, соль, перец, базилик, чеснок и зеленый лук. Все потушить 3-5 минут.

Добавить в него томатную пасту, соль, перец, базилик, чеснок и зеленый лук. Все потушить 3-5 минут

Спагетти отварить в подсоленной воде и вареные перемешать с 1-2-мя ложками растительного масла.

Спагетти отварить в подсоленной воде и вареные перемешать с 1-2-мя ложками растительного масла

Выложить спагетти на тарелку. В середине сделать углубление куда и выложить мясной соус. Посыпать тертым сыром.

Спагетти с мясным соусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!