Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо в горшочке

Ингредиенты:
Свинина 150 г
Морковь 2 шт
Картофель 1-2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Сливочное масло 70 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель и морковь режем крупным кубиком.

Картофель и морковь режем крупным кубиком

Мясо так же крупным кубиком.

Мясо так же крупным кубиком

Лук режем мелко.

Лук режем мелко

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин.

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки.

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин.

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин

Вынимаем и подаём к столу.

Мясо в горшочке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017