Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Говядина «Маренго»

Ингредиенты:
Филе говядины 300 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец (красный) 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Чеснок по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вино красное сухое 200 г
Приготовление:

Говядину порезать кубиком и обжарить слегка.

Говядину порезать кубиком и обжарить слегка

Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука.

Добавить воды и тушить с закрытой крышкой. Когда говядина станет мягкой добавить рубленного лука

Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу.

Обжарить чуть-чуть лук и добавить порезанный кубиком болгарский перец и соль по вкусу

Обжарить их до готовности.

Обжарить их до готовности

Добавить рубленного чеснока и вина. Немного потушить пока спирт не выпарится. Говядина маренго готова, подавать к столу.

Говядина «Маренго»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017