Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бифштекс по-венски

Ингредиенты:
Фарш мясной 1/2 кг
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр тёртый 50 г
Майонез 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Мука 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать.

Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать

Разделить фарш на равные части.

Разделить фарш на равные части

Сформовать бифштексы.

Сформовать бифштексы

Обжарить на растительном масле с двух стонон.

Обжарить на растительном масле с двух стонон.

В миске смешать сыр, яйцо, майонез.

В миске смешать сыр, яйцо, майонез

Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.

Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь

Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.

Бифштекс по-венски

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017