Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Рёбрышки на гриле

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 1 кг
Кисло-сладкий кетчуп 1/2 стак.
Сок лимона 1/2 шт
Коричневый сахар 1-2 ч. л.
Соль 1-2 ч. л.
Перец по вкусу
Зубчик чеснока 2 шт
Жидкий дым 1 ст. л.
Приготовление:

Ребрышки разрезать на примерно равные части.

Ребрышки разрезать на примерно равные части

Замариновать на 5-6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока. Добавить жидкий дым.

Замариновать на 5-6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока. Добавить жидкий дым.

Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон.

Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон

Подавать с зеленью и овощами гриль.

Рёбрышки на гриле

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!