Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рёбрышки на гриле

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 1 кг
Кисло-сладкий кетчуп 1/2 стак.
Сок лимона 1/2 шт
Коричневый сахар 1-2 ч. л.
Соль 1-2 ч. л.
Перец по вкусу
Зубчик чеснока 2 шт
Жидкий дым 1 ст. л.
Приготовление:

Ребрышки разрезать на примерно равные части.

Ребрышки разрезать на примерно равные части

Замариновать на 5-6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока. Добавить жидкий дым.

Замариновать на 5-6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока. Добавить жидкий дым.

Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон.

Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон

Подавать с зеленью и овощами гриль.

Рёбрышки на гриле

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017