Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рёбрышки на гриле

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 1 кг
Кисло-сладкий кетчуп 1/2 стак.
Сок лимона 1/2 шт
Коричневый сахар 1-2 ч. л.
Соль 1-2 ч. л.
Перец по вкусу
Зубчик чеснока 2 шт
Жидкий дым 1 ст. л.
Приготовление:

Ребрышки разрезать на примерно равные части.

Ребрышки разрезать на примерно равные части

Замариновать на 5-6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока. Добавить жидкий дым.

Замариновать на 5-6 часов в смеси кисло-сладкого кетчупа, сока лимона, коричневого сахара, соли, перца и мелко порезанного чеснока. Добавить жидкий дым.

Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон.

Жарить на решетке гриль на расстоянии примерно 10 см от углей с обеих сторон

Подавать с зеленью и овощами гриль.

Рёбрышки на гриле

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!