Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Говядина с грибами в томатном соусе

Ингредиенты:
Говядина 400 г
Шампиньоны 300 г
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 1/2 стак.
Красное вино 1 стак.
Зубчик чеснока 2 шт
Зернистая горчица 1 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Говядину нарезать крупным кубиком.

Говядину нарезать крупным кубиком

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле

Добавить крупно нарезанные шампиньоны, соль и перец по вкусу.

Добавить крупно нарезанные шампиньоны, соль и перец по вкусу

Когда мясо и грибы будут готовы добавить 1/2 стакана вина и выпарить.

Когда мясо и грибы будут готовы добавить 1/2 стакана вина и выпарить

Переложить все в мультиварку добавив чеснок, томатную пасту и горчицу.

Переложить все в мультиварку добавив чеснок, томатную пасту и горчицу

Готовить в режиме тушение 60 минут. В конце добавить 3 ложки сметаны и перемешать.

Готовить в режиме тушение 60 минут. В конце добавить 3 ложки сметаны и перемешать

Переложить в керамический горшочек и подавать к столу. При подаче украсить зеленью.

Говядина с грибами в томатном соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!