Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная говядина в тесте

Ингредиенты:
Тесто слоеное (не дрожжевое) 300 г
Фарш говяжий 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука
Зелень
Огурцы маринованные
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Авокадо очистить и мелко нарезать.

Авокадо очистить и мелко нарезать

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок, пропущенный через пресс и перец по вкусу.

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок пропущенный через пресс и перец по вкусу

Тесто раскатать.

Тесто раскатать

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положить на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом.

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положит на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания. При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками.

Запеченная говядина в тесте

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017