Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Запеченная говядина в тесте

Ингредиенты:
Тесто слоеное (не дрожжевое) 300 г
Фарш говяжий 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука
Зелень
Огурцы маринованные
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Авокадо очистить и мелко нарезать.

Авокадо очистить и мелко нарезать

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок, пропущенный через пресс и перец по вкусу.

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок пропущенный через пресс и перец по вкусу

Тесто раскатать.

Тесто раскатать

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положить на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом.

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положит на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания. При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками.

Запеченная говядина в тесте

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!