Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Запеченная говядина в тесте

Ингредиенты:
Тесто слоеное (не дрожжевое) 300 г
Фарш говяжий 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука
Зелень
Огурцы маринованные
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Авокадо очистить и мелко нарезать.

Авокадо очистить и мелко нарезать

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок, пропущенный через пресс и перец по вкусу.

Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок пропущенный через пресс и перец по вкусу

Тесто раскатать.

Тесто раскатать

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положить на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом.

Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста. Положит на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания. При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками.

Запеченная говядина в тесте

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!