Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бефстроганов из говядины

Ингредиенты:
Говядина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 150 г
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Говядину обжарить с порезанным полукольцами луком, посолив и поперчив.

Говядину обжарить с порезанным полукольцами луком посолив и поперчив

Добавить болгарский перец и, потушив до готовности, добавить сметану и муку.

Добавить болгарский перец и потушив до готовности добавить сметану и муку

Потушить еще некоторое время на малом огне. Разложить по тарелкам, украсить листьями салата и подавать к столу.

Бефстроганов из говядины

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017