Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бефстроганов из говядины

Ингредиенты:
Говядина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 150 г
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Говядину обжарить с порезанным полукольцами луком, посолив и поперчив.

Говядину обжарить с порезанным полукольцами луком посолив и поперчив

Добавить болгарский перец и, потушив до готовности, добавить сметану и муку.

Добавить болгарский перец и потушив до готовности добавить сметану и муку

Потушить еще некоторое время на малом огне. Разложить по тарелкам, украсить листьями салата и подавать к столу.

Бефстроганов из говядины

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017