Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров

Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Болгарский перец 3 шт
Протертые помидоры 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миску сложить фарш и пропущенный через мясорубку лук.

В миску сложить фарш и пропущенный через мясорубку  лук.

Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито.

Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито

Перцы вымыть и очистить от семян удалив крышечку.

Перцы вымыть и очистить от семян удалив крышечку

В фарш добавить рис, соль и перец и нафаршировать приготовленные перцы. Сложить нафаршированные перцы в чашу мультиварки и добавить растительное масло.

В фарш добавить рис, соль и перец и нафаршировать приготовленные перцы. Сложить нафаршированные перцы в  чашу мультиварки и добавить растительное масло

Смешать в миске мякоть помидор с солью.

Смешать в миске мякоть помидор с солью

Добавить мякоть помидоров в чашу с перцами.

Добавить мякоть помидоров «PODRAVKA» в чашу с перцами.

Сверху уложить тертую морковь и добавить 1/2 стакана воды.

Сверху уложить тертую морковь и добавить 1/2 стакана воды

Готовить на программе «ТУШЕНИЕ» 40 минут. Готовые перчики выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Грибная поляна» Канапе «Греческое» Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп Салат «Курица под шубой» Салат «Ольга» Закуска «Помидор в тулупе» Котлетки из кабачков с сыром Яйца фаршированные красной икрой Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017