Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров

Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Болгарский перец 3 шт
Протертые помидоры 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миску сложить фарш и пропущенный через мясорубку лук.

В миску сложить фарш и пропущенный через мясорубку  лук.

Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито.

Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито

Перцы вымыть и очистить от семян удалив крышечку.

Перцы вымыть и очистить от семян удалив крышечку

В фарш добавить рис, соль и перец и нафаршировать приготовленные перцы. Сложить нафаршированные перцы в чашу мультиварки и добавить растительное масло.

В фарш добавить рис, соль и перец и нафаршировать приготовленные перцы. Сложить нафаршированные перцы в  чашу мультиварки и добавить растительное масло

Смешать в миске мякоть помидор с солью.

Смешать в миске мякоть помидор с солью

Добавить мякоть помидоров в чашу с перцами.

Добавить мякоть помидоров «PODRAVKA» в чашу с перцами.

Сверху уложить тертую морковь и добавить 1/2 стакана воды.

Сверху уложить тертую морковь и добавить 1/2 стакана воды

Готовить на программе «ТУШЕНИЕ» 40 минут. Готовые перчики выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 2)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017