Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Итальянский гуляш

Ингредиенты:
Мякоть свинины 200 г
Протертые помидоры 150 г
Маслины черные (консервированных, без косточки) 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Базилик 2-3 веточ.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками

Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить крупно нарезанный лук и морковь.

Мясо обжарить на растительном масле 5-7  минут. Добавить крупно нарезанный лук и морковь.

Добавить протертые помидоры и мелко нашинкованный базилик. Хорошо прогреть на медленном огне.

Добавить мякоть помидор ТМ «ПОДРАВКА» и мелко нашинкованный базилик. Хорошо прогреть на медленном огне.

Добавить колечками нарезанные маслины и посолить.

Добавить  колечками нарезанные маслины и посолить.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточкой базилика.

Итальянский гуляш

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017