Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Итальянский гуляш

Ингредиенты:
Мякоть свинины 200 г
Протертые помидоры 150 г
Маслины черные (консервированных, без косточки) 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Базилик 2-3 веточ.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками

Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить крупно нарезанный лук и морковь.

Мясо обжарить на растительном масле 5-7  минут. Добавить крупно нарезанный лук и морковь.

Добавить протертые помидоры и мелко нашинкованный базилик. Хорошо прогреть на медленном огне.

Добавить мякоть помидор ТМ «ПОДРАВКА» и мелко нашинкованный базилик. Хорошо прогреть на медленном огне.

Добавить колечками нарезанные маслины и посолить.

Добавить  колечками нарезанные маслины и посолить.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточкой базилика.

Итальянский гуляш

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!