Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Итальянский гуляш

Ингредиенты:
Мякоть свинины 200 г
Протертые помидоры 150 г
Маслины черные (консервированных, без косточки) 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Базилик 2-3 веточ.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками

Мясо обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить крупно нарезанный лук и морковь.

Мясо обжарить на растительном масле 5-7  минут. Добавить крупно нарезанный лук и морковь.

Добавить протертые помидоры и мелко нашинкованный базилик. Хорошо прогреть на медленном огне.

Добавить мякоть помидор ТМ «ПОДРАВКА» и мелко нашинкованный базилик. Хорошо прогреть на медленном огне.

Добавить колечками нарезанные маслины и посолить.

Добавить  колечками нарезанные маслины и посолить.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить веточкой базилика.

Итальянский гуляш

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017