Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Креветки в креольском томатном соусе

Ингредиенты:
Креветки отварные 300 г
Протертые помидоры 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный чеснок и петрушку обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный чеснок и петрушку обжарить на растительном масле.

Добавить протертые помиоры, соль по вкусу и сахар.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA», соль по вкусу и сахар

Креветки разморозить, очистить и оставить хвостики по желанию.

Креветки разморозить, очистить и оставить хвостики по желанию

Добавить креветки в соус и готовить на медленном огне 10-12 минут.

Добавить креветки в соус и готовить на медленном огне 10-12 минут

Готовые креветки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Креветки в креольском томатном соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!