Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной

Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Паста или макароны 100 г
Протертые помидоры 200 г
Тертый сыр 50 г
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Ветчину нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле.

Ветчину нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Добавить протертые помидоры с базиликом «PODRAVKA», посолить и тушить на медленном огне 3-5 минут

Добавить протертые помидоры, посолить и тушить на медленном огне 3-5 минут.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Заранее отварить пасту и откинуть на дуршлаг

Заранее отварить пасту и откинуть на дуршлаг.

Добавить макароны в соус и перемешать. Немного прогреть и снять с плиты

Добавить макароны в соус и перемешать. Немного прогреть и снять с плиты.

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром для украшения

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром для украшения. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017