Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясо в слоёном тесте

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Филе говядины (мякоть) 200 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:

Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.

Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.

Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Выложить на бумажные полотенца и остудить.

Выложить на бумажные полотенца и остудить.

Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.

Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.

Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.

Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.

Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Выложить и немного остудить.

Выложить и немного остудить.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Мясо в слоёном тесте

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!