Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо в слоёном тесте

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Филе говядины (мякоть) 200 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:

Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.

Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.

Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

Выложить на бумажные полотенца и остудить.

Выложить на бумажные полотенца и остудить.

Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.

Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.

Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.

Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.

Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.

Выложить и немного остудить.

Выложить и немного остудить.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Мясо в слоёном тесте

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017