Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печень в горшочке

Ингредиенты:
Печень говяжья 200 г
Сыр 50 г
Луковица 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Печень промыть, лук очистить.

Печень промыть, лук очистить.

Нарезать печень кубиками, лук мелко нашинковать.

Нарезать печень кубиками, лук мелко нашинковать.

Обжарить печень с луком на сковороде с растительным маслом.

Обжарить печень с луком на сковороде с растительным маслом.

Выложить в миску, добавить сметану и посолить. Перемешать.

Выложить в миску, добавить сметану и посолить. Перемешать.

Выложить в горшочек для запекания.

Выложить в горшочек для запекания.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до румяной корочки сыра, 10 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке до румяной корочки сыра, 10 минут, при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Печень в горшочке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017