Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Запеченное мясо в фольге

Ингредиенты:
Мякоть свинины (вырезка) 500 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Карри 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Молотый перец
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Свинину хорошо промыть и обсушить.

Свинину хорошо промыть и обсушить.

Натереть специями и солью.

Натереть специями и солью.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

Хорошо втереть в мясо прессованный чеснок.

Переложить на фольгу.

Переложить на фольгу.

Хорошо завернуть.

Хорошо завернуть.

Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Поставить в духовку на 180 градусов С, готовить 2 часа.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Готовое мясо немного остудить и нарезать ломтиками.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Запеченное мясо в фольге готово. Можно подавать к праздничному столу.

Запеченное мясо в фольге

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!