Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Буженина «К пасхальному столу»

Вкусная буженина «К пасхальному столу», это совсем не сложно. Зато какие аппетитные и ароматные получатся кусочки мяса.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Свиной окорок (без кости или шеи) 500 г
Зубчик чеснока 3-5 шт
Лавровый лист 3 шт
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Розмарин 1/4 ч. л.
Тмин 1/2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Овощи для украшения
Зелень
Приготовление:

Свинину вымыть и обсушить.

Свинину вымыть и обсушить

Чеснок почистить и разрезать на половинки. В миске смешать специи и измельченные лавровые листья. Добавить масло.

Чеснок почистить и разрезать на половинки. В миске смешать специи и измельченные лавровые листья. Добавить масло

Тщательно натереть смесью мясо. Уложить кусочки чеснока.

Тщательно натереть смесью мясо. Уложить кусочки чеснока

Завернуть в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на 10-12 часов.

Завернуть в фольгу и убрать мариноваться в холодильник на 10-12 часов

Не вынимая из фольги поставить в духовку на 60-70 минут нагретой до 180-200 градусов С. Готовую буженину остудить в фольге.

Не вынимая из фольги поставить в духовку на 60-70 минут нагретой до 180-200 градусов С. Готовую буженину остудить в фольге

Счистить ножом специи и нарезать ломтиками. Выложить на тарелку украсив овощами и зеленью.

Буженина «К пасхальному столу»

С Пасхой!

Оцените рецепт:
(Голосов: 123)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017