Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Буженина по домашнему

Нежное, ароматное мясо, запеченное в пакете не оставить никого равнодушным. Мягкая и сочная буженина с нежным ароматом специй станет украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свинина (вырезка, балык) 500-700 г
Зубчик чеснока 3-4 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Кориандр молотый 1/2 ч. л.
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Пакет для запекания
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли

Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

Завернуть в пакет для запекания ТМ «Paclan» и убрать в холодильник на ночь

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С

Готовое мясо достать остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.

Буженина по домашнему

Приятного аппетита!


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 127)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017