Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Буженина по домашнему

Нежное, ароматное мясо, запеченное в пакете не оставить никого равнодушным. Мягкая и сочная буженина с нежным ароматом специй станет украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свинина (вырезка, балык) 500-700 г
Зубчик чеснока 3-4 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Кориандр молотый 1/2 ч. л.
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Пакет для запекания
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли

Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

Завернуть в пакет для запекания ТМ «Paclan» и убрать в холодильник на ночь

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С

Готовое мясо достать остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.

Буженина по домашнему

Приятного аппетита!


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 120)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Лола» Салат «Деревенский» Салат «Грибная поляна» Вкусный салат с морской капустой Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017