Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Домашние колбаски

Простой рецепт приготовления вкусных домашних колбасок, которые не сравнятся с магазинными.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш свиной 300 г
Оболочка для колбасок
Паприка
Перец черный молотый
Панировочные сухари 1 ст. л.
Соль
Приготовление:

Фарш смешайте со специями и сухарями. Посолите.

Фарш смешайте со специями и сухарями. Посолите

Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок. Положите в форму для запекания.

Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок. Положите в форму для запекания

Готовьте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Когда домашние колбаски приготовятся. Выложите их на тарелку и гарнируйте картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Домашние колбаски

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 152)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!