Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Домашние колбаски

Простой рецепт приготовления вкусных домашних колбасок, которые не сравнятся с магазинными.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш свиной 300 г
Оболочка для колбасок
Паприка
Перец черный молотый
Панировочные сухари 1 ст. л.
Соль
Приготовление:

Фарш смешайте со специями и сухарями. Посолите.

Фарш смешайте со специями и сухарями. Посолите

Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок. Положите в форму для запекания.

Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок. Положите в форму для запекания

Готовьте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Когда домашние колбаски приготовятся. Выложите их на тарелку и гарнируйте картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Домашние колбаски

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 158)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017