Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Домашние колбаски

Простой рецепт приготовления вкусных домашних колбасок, которые не сравнятся с магазинными.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш свиной 300 г
Оболочка для колбасок
Паприка
Перец черный молотый
Панировочные сухари 1 ст. л.
Соль
Приготовление:

Фарш смешайте со специями и сухарями. Посолите.

Фарш смешайте со специями и сухарями. Посолите

Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок. Положите в форму для запекания.

Небольшими порциями уложите фарш в оболочку для домашних колбасок. Положите в форму для запекания

Готовьте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Когда домашние колбаски приготовятся. Выложите их на тарелку и гарнируйте картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Домашние колбаски

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 158)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017